商品紹介 佃煮

pl_tsukudani_top.png

ごはんがすすむ定番の佃煮
ごはんがすすむコモリの佃煮は、あみ、はぜ、ワカサギ、えびの四種類。どれもどこか懐かしく、ついつい箸が進む甘辛く香ばしい味わいです。

小さな魚、丸ごとの栄養
小さな魚をまるごと食べられる佃煮はたんぱく質やミネラルが豊富。そして不足しがちなカルシウムをしっかりと摂ることができます。

明確な産地と作り手の顔が見える安心
霞ヶ浦、北浦の小魚やえびをコモリ食品で調理してパックに詰め、販売しています。産地も明確で、作り手の顔も見えるから、安心してお召し上がりいただけます。


あみの佃煮

pl_tsukudani_ami.png pl_tsukudani_ami_p.jpg

はぜの佃煮

pl_tsukudani_haze.png pl_tsukudani_haze_p.jpg

ワカサギの佃煮

pl_tsukudani_wakasasagi.png pl_tsukudani_wakasasagi_p.jpg

えびの佃煮

pl_tsukudani_ebi.png pl_tsukudani_ebi_p.jpg

塩えび

pl_tsukudani_sioebi.png pl_tsukudani_sioebi_p.jpg

ワカサギの煮干し

pl_tsukudani_wakasaginiboshi.png pl_tsukudani_wakasaginiboshi_p.jpg

白魚の煮干し

pl_tsukudani_shirauoniboshi.png pl_tsukudani_shirauoniboshi_p.jpg